旅游
TRAVEL
资讯 > 本地旅游 > 苏州人游苏州!一小时可以去哪儿? >正文
苏州人游苏州!一小时可以去哪儿?
时间:2017-09-14 08:48:11   来源:苏州市旅游局  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  金秋菊黄蟹正肥,

  丹桂飘香沁心脾,

  又到了秋高气爽,

  可以愉快出游的季节了!

  苏州人周末可以去哪儿玩?

  什么?

  你说苏州都玩遍了?

  那这个“好玩又好吃”的地方,

  你去过没?

  她离苏州很近,

  开车只要1小时,

  她的名字叫

  ——太仓!

  


  9月13日,一场别开生面的太仓旅游推介会在苏州万豪酒店隆重举行。太仓市旅游局携市内20余家旅游企业代表,荟萃一堂,共同推介“太仓,江南的另一张封面”的休闲度假魅力!

  



  本次旅游推介会的主题是“一小时去哪儿?去太仓”。据悉,这是近三年来,太仓市旅游局第二次带着这一主题来苏州进行专场推介。这一次可谓诚意十足,太仓市旅游局带来了五大系列产品:田园乡村、亲子玩乐、户外拓展、会奖休闲、太仓假日,基本涵盖了太仓作为现代田园城市的特色,既有乡村休闲之趣,也有户外拓展之奇,更有太仓假日之惠,不一而足,亮点纷呈。

  


  


  


  1

  田园乡村

  太仓是一座典型现代田园城市,不但有高度发达的现代化生产方式和生活方式,还保存了大片生态宜居、风光优美的乡村空间。特别是近几年,在各方面的努力下,太仓乡村旅游发展正呈现出一片欣欣向荣之势。除了传统的旅游强村如电站村、东林村等一如既往地保持强势开发态势外,还逐渐涌现出永丰村、半泾村、杨漕村、孟河村、勤力村等一大批新亮点。

  本次上台推介的电站村,为全国农业旅游示范点、国家级生态村和江苏省四星级乡村旅游区。”电站”牌葡萄、蜜梨、黄桃、西瓜、甜瓜、玉米、芋艿,季季有蔬果,新鲜甜美尝不完。电站村灯光节、啤酒烧烤节、夏季采摘节、房车营地、露天电影、小木屋民宿、老兵茶坊、电站生态餐厅、开心农场,可观可玩,乐趣多多。本次推介会上,电站村还特别推出“清新田园风、快乐电站游”一日游、二日游超惠体验征集活动,颇受好评。

  


  电站村

  孟河村是太仓北部一个以生态闻名的乡村。那是一个世外桃源的地方,核心区吴家湾是一个名副其实的幸运花海,特别是成片的格桑花海、马鞭草、向日葵,格外引人注目,观者云集。时下,正是格桑花、马鞭草的花季,花田乐事,赏心乐事。

  


  


  孟河村

下一页

   责编:来希妤

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318