旅游
TRAVEL
资讯 > 境外旅游 > 一边是悬崖一边是海峡,火车从海里"钻"出来 >正文
一边是悬崖一边是海峡,火车从海里"钻"出来
时间:2017-09-14 09:17:51   来源:中青网  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  连接艾克赛特和牛顿艾伯特的线路是英国风景最壮丽的铁路线,列车驶过廷茅斯,来到著名的Dawlish海堤。在这儿,四英里长的铁路线沿着海边的悬崖蜿蜒而过,旁边就是英吉利海峡。

  

 

  2月2日,英国西南部德文郡的Dawlish海堤,海岸掀起巨浪 ,一辆列车“乘风破浪”前行。

  

 

  

 

  这条铁路可能是地球上最危险和令人惊叹的铁路,它修在海边,还不是普通的海边,这里经常有风暴侵袭。风和日丽的时候,这就是一条绝美的海岸铁路线。不过巨浪来袭时,就非常惊险了。

  

 

  人们常常可以看到火车冲破浪花前行的奇景。这条铁路也曾因暴风的袭击而受到损坏。

  

 

  Dawlish海堤上巨浪滔天。

  

 

  风和日丽的时候,这就是一条绝美的海岸铁路线。

   责编:来希妤

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318