旅游
TRAVEL
资讯 > 境外旅游 > 亲子游丨今天带你看遍日本所有的萌宠之地! >正文
亲子游丨今天带你看遍日本所有的萌宠之地!
时间:2017-10-10 11:04:25   来源:搜狐旅游  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  相信很多小伙伴都知道日本有些以卖萌出名的景点。但是具体都有哪些呢?今天就在此为大家做一个萌萌哒盘点~!家庭亲子游出行必备攻略!

  1、京都冈崎神社

  

 

  冈崎神社是有名的求子神社,占地不广,但境内充满可爱的小兔子。举凡狛犬、水手社上的雕塑、签诗都是兔子形,而灯棱、绘马与御守上也多是兔子花纹,排列在一起的签兔十分可爱!

  2、田代岛、青岛

  

 

  在日本的宫城县市卷市,有一座把猫作为神灵拜祭的小岛,名字叫做田代岛。这座小岛上猫的数量比当地的人口总数还多。爱媛县大洲市的青岛,也是日本的“猫岛”,除了15名住民外,其他的都是喵星人。喜欢猫吗?喜欢就来这里与喵星人尽情的相亲相爱!

  3、藏王狐狸村

  

 

  日本东北宫城县有个藏王狐狸村,这里的狐狸一点都不野,天天就是吃完睡睡完吃,心情好了就卖萌,看到游客就会抱大腿求包养求包养...

  4、大久野岛

  

 

  广岛县大久野岛是一个遍地都是兔子的小岛。这里有300多只的兔子,你只要拿一根红胡萝卜就能跟它们交朋友啦~~

  5、奈良公园

  

 

  奈良是一个与鹿有关的城市,作为日本神道中的神差,鹿在奈良已经生存了几百年。在奈良公园散养着1500头鹿,散步在公园中,随时可以和可爱的小鹿们不期而遇。手里有鹿饼的你,很容易就会被围攻哦~离开的时候还可以买可爱的小鹿布偶。

  6、长野地狱谷

  

 

  为迎接寒冬的到来,前来“泡温泉”的日本猴数量不断增加。从公园周边约有160只的日本猴在捕食的间隙前来泡澡,这里也因为这些“雪猴子”而成为来日本旅游的外国游客的人气景点。

  7、柯南小镇

  

 

  位于日本鸟取县北荣町,是个面临日本海的小城,也是作者青山刚昌的家乡。柯南的身影遍布小镇的大街小巷:柯南大道、柯南大桥,连路标、指示牌、浮雕铜像、井盖也以柯南为主题,这就是全球柯南迷为之向往的圣地!

  8、恋山形车站

  

 

  位于日本鸟取县智头町的智头急行恋山形车站被全部刷成了粉红色,此举旨在塑造该车站的“恋爱车站”形象。小情侣们,你们有没有兴趣到这里留个念呢

  9、动漫博物馆、主题乐园

  

 

  比如面包超人主题乐园、多啦A梦乐园、Hello Kitty主题公园、小丸子博物馆啦~

  10、JR旭山动物园号

  

 

  它是一列运行于札幌和旭山之间的特快列车,每年仅在特定期间运行,共有五节车厢,整部列车以卡通动物园为主题,不仅包括外部涂装,也包括内部座椅装饰,同时在最末的企鹅车厢设置儿童游乐和母亲哺乳专区,很萌有木有!

   责编:

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318