旅游
TRAVEL
资讯 > 境外旅游 > 麦当劳四川辣酱引爆全美 >正文
麦当劳四川辣酱引爆全美
时间:2017-10-11 09:54:02   来源:网易旅游  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  时隔19年,美国麦当劳重新供应一天四川辣酱,引发了美国粉丝的热情追捧。

  10月8日,美国媒体报道称,美国麦当劳重新供应极受欢迎的四川辣酱(Szechuan Sauce),但供应量的严重不足让前来排队的数千粉丝失望而归,一些排了几小时队的愤怒粉丝甚至一度让场面混乱。

  《纽约时报》报道称,麦当劳首次在美国推出四川辣酱还是在1998年宣传动画电影《花木兰》期间,当时就引发轰动。麦当劳此次让这款蘸酱重出江湖的起因,是美国一部叫《瑞克和莫蒂》(Rick and Morty)的动画片在今年4月的一集中提到了这款蘸酱,立刻得到了怀旧粉丝的共鸣。他们还签署了请愿书,要求麦当劳再次供应这款辣酱。

  为了响应粉丝,麦当劳宣布,将在美国时间10月7日当天,且仅此一天推出“超级限量四川辣酱”。

  

麦当劳四川辣酱引爆全美:冲警察喊口号要辣酱

 

  纽约曼哈顿地区一家供应四川辣酱的麦当劳门店前大排长龙。

  10月7日当天,辣酱如约而至,但粉丝们的热情显然远远超出了麦当劳的预料,有些门店吸引了超过千人排队,还有人跨州开车数小时去有辣酱的门店排队。但店铺的辣酱迅速卖完,让大部分粉丝大失所望,有些人因为愤怒而制造混乱,许多人在麦当劳门口喊起了“四川辣酱!四川辣酱!”的口号,店内员工努力维持秩序。

  

麦当劳四川辣酱引爆全美:冲警察喊口号要辣酱

 

  举牌抗议的粉丝。

  有一段视频显示,警察正阻挡不断呼喊“我们要辣酱”口号的粉丝。

  

麦当劳四川辣酱引爆全美:冲警察喊口号要辣酱

 

  没买到辣酱的愤怒粉丝引来警察维持秩序。

  据《纽约时报》报道,22岁的乔纳森·普莱默斯(Jonathan Primus)想在佛罗里达州塔拉哈西市(Tallahassee)买到这款辣酱。麦当劳称,他们将在下午2时开始发售这款辣酱。但当普莱默斯下午2时到达佛罗里达的麦当劳时,被告知辣酱已经售罄。他表示自己“非常失望”。

  对此,麦当劳的推特官方账号连续发推文对此事作出回应。

  

麦当劳四川辣酱引爆全美:冲警察喊口号要辣酱

 

  麦当劳对许多人没有买到四川辣酱感到抱歉。

  在第一条推文中,麦当劳表示:“我们听到了你们的呼声,也很抱歉不是每个人都买到了超级限量的四川辣酱。”麦当劳方面还解释道,他们所说的“限量”和“仅部分门店供应”意思就是“非常非常限量”。

  随后,在北京时间9日凌晨,麦当劳又在推特上宣布,四川辣酱将在今年冬天再度回归,这次将会覆盖更多地区,供应时间也将更长。

  

麦当劳四川辣酱引爆全美:冲警察喊口号要辣酱

 

  麦当劳宣布辣酱将在今年冬天再次回归。

  麦当劳的这款经典蘸酱借着这部动画片在今年4月就又火了一把,当时,一包1998年的小包装四川辣酱在购物网站eBay上以1.47万美元的价格成交。

  

麦当劳四川辣酱引爆全美:冲警察喊口号要辣酱

 

  eBay上被炒到1.47万美元的1998年经典包四川辣酱。

   责编:张耀文

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318