旅游
TRAVEL
资讯 > 境外旅游 > 法国一旅客在冒烟的火山口玩自拍 >正文
法国一旅客在冒烟的火山口玩自拍
时间:2017-10-11 10:16:43   来源:网易旅游  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  害不害怕!法国一旅客在冒烟的火山口玩自拍

  据悉,阿贡火山位于巴厘岛库塔度假区约75公里处。阿贡火山于今年8月份开始震动,令人害怕的是,在1963年,此火山的第一次爆发就造成了1100多人的死亡,近3周以来随时都有爆发的可能。

  

害不害怕!法国一旅客在冒烟的火山口玩自拍

 

  据英国《每日邮报》报道,近日,一名法国游客不惧危险,大胆爬到印度尼西亚巴厘岛正冒烟燃烧的阿贡火山口上玩自拍,令人不禁胆战心惊。

  

害不害怕!法国一旅客在冒烟的火山口玩自拍

 

  该男子名为卡尔·卡多里(Karl Kaddouri),他在火山口上拍摄了一则俯瞰火山内冒着滚滚白烟的视频。视频的字幕写着:“上周,阿贡火山发生了100次震动,前几天共发生了500次震动,这表明火山即将爆发了。火山半径12英里(约19公里)范围内的120名村民都已撤离。许多大使馆都发出了警告信息。大量游客纷纷撤离巴厘岛或取消前往巴厘岛的旅行。目前情况不容乐观。”

  据悉,阿贡火山位于巴厘岛库塔度假区约75公里处。阿贡火山于今年8月份开始震动,令人害怕的是,在1963年,此火山的第一次爆发就造成了1100多人的死亡,近3周以来随时都有爆发的可能。减灾署发言人苏托波·普沃·努格罗霍(Sutopo Purwo Nugroho)表示目前阿贡火山“极其危险”,随时都有可能爆发。自9月22日起,阿贡火山一直都处于最高警戒防备状态,已经有超过14万人从火山附近被紧急撤离。

  但是,当地政府并没有阻止游客前往巴厘岛,因为如果度假者不来的话会对巴厘岛的商业造成严重影响。巴厘岛州长巴斯蒂卡(Mangku Pastika)宣布,倘若因为火山造成巴厘岛机场关闭的话,他决定延长滞留游客的签证时间,并为其提供食宿。他还表示政府会为急需离开巴厘岛的游客提供离岛交通工具。

   责编:张耀文

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318