旅游
TRAVEL
资讯 > 本地旅游 > 江苏这几处“农家乐园”能让你过足农村瘾? >正文
江苏这几处“农家乐园”能让你过足农村瘾?
时间:2017-10-12 09:31:45   来源:农庄记  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  假日休闲时光,在车水马龙的城市中上班的你有没有想过出游一趟放松自己?江苏这几家生态庄园能满足你活动筋骨过足农村瘾,也能让你享受你习以为常的安居娱乐生活,这里一起来看一下这几家你都有去过吗?

  

江苏这几处“农家乐园”能让你过足农村瘾?

 

  一、无锡鸿山农业生态园

  无锡鸿山农业生态园四面五谷园,精品果木园,现代生态农业实验园相畔,地理条件得天独厚,园内亭台竹廊环绕,树木情波相映,芳草鲜花葱茏,是集体休闲、生态、景观、餐饮、住宿、垂钓、游船娱乐于一体的开放式庄园。

  

江苏这几处“农家乐园”能让你过足农村瘾?

 

  地址:吴文化发祥地鸿山镇

  二、江苏常州佳农探趣休闲生态园

  佳农探趣整体划分为休闲生态园和科普体验园。在科普体验园,可以拉风箱、踩水车、滚铁环、喂养家畜,过一把农村瘾;在昆虫之家听虫鸣、捉蝴蝶、捕金蝉、DIY昆虫标本等,在休闲生态园,可以租种、耕耘和收获的开心农场,亲自捕捉小动物的仙踪狩猎场,摸鸡蛋的爱禽公寓,运动与游戏并存、挑战与乐趣同在的佳佳拓展营和真人CS战场,旨在满足您及您家人朋友一站式参与体验。

  

江苏这几处“农家乐园”能让你过足农村瘾?

 

  地址:江南水乡常州,灯具名城邹区镇琵琶墩村

  三、苏州太仓玫瑰庄园

  苏州玫瑰庄园内设会议中心、宴会区、别墅度假区和娱乐休闲区等。别墅度假区盘踞酒店两侧,地势起伏变化,景色优美,为度假旅游的人们提供了轻松舒适的环境。在欣赏了月季、玫瑰的多姿风采之后,可以品尝“天下粮仓、鱼米之乡”的美味佳肴和享受星级的酒店服务。

  

江苏这几处“农家乐园”能让你过足农村瘾?

 

  地址:苏州太仓现代农业园区(沙溪岳王)

   责编:姚枫

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318