旅游
TRAVEL
资讯 > 境外旅游 > 一条比较小众的泰国旅游线路,要去趁早 >正文
一条比较小众的泰国旅游线路,要去趁早
时间:2017-12-07 09:01:32   来源:搜狐旅游  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  第一天: 飞曼谷

  怀着兴奋的心情,和对“微笑国度”泰王国的向往,飞行抵达曼谷。接受泰国【少女献花】感受五彩缤纷的泰国风情。

  

 

  第二天: 大皇宫-玉佛寺-巧克力小镇-金东尼人妖秀

  上午前往泰国金碧辉煌的【大皇宫】和【玉佛寺】,大皇宫是仿照故都大城的旧皇宫建造的,是历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫。大皇宫汇聚了泰国的建筑、绘画、雕刻和装潢艺术的精粹。其风格具有鲜明的暹罗建筑艺术特点,深受各国游人的赞赏,被称为 “泰国艺术大全”。

  

 

  下午去巧克力小镇参观游览。晚上观看享誉全球的金东尼人妖歌舞秀。晚餐可选在巧克力小镇享用。晚上深入探访曼谷席隆区及考山夜路夜生活区,请注意安全!

  

 

  第三天: 游览象岛-萤火虫走廊

  早起前往象岛,渡轮来回,象岛,位于泰国的东南海域,是泰国第二大岛,面积429平方公里,70%被原始雨林覆盖,该岛属于陆地上的达叻府管辖。这里也有热带自然风光,海湾环绕,处处可见银白柔软的沙滩和湛蓝的海水,青郁的山峦嵌入蔚蓝的大海中,让人恍如置身桃花源中。

  

 

  运气好的话还可以看到萤火虫走廊哦!晚餐客人可选在芭提雅渔港海鲜或A-ONE自助享用。晚间廊间PK让讲鬼故事,输者请喝啤酒。

  第四天: 出海浮潜-海钓

  早餐后乘船出海浮潜+海钓,午餐于渔船上享用简餐。下午回酒店自由活动。晚间泳池边扑克比赛,输者扔泳池。晚餐推荐海景海鲜餐或特色泰式料理。

  

 

  第五天: 象岛-芭提雅-钓鳄鱼+骑大象-乳胶中心

  离开象岛,乘车前往芭提雅。芭提雅是东南亚近年来热度极高的海滩度假、房产投资、旅游、养老圣地,享有“东方夏威夷”之誉,芭提雅已成为“海滩度假天堂”的代名词。

  素以阳光、沙滩、海鲜名扬世界,美丽的海景、新奇的乐园、还有最负盛名的人妖表演,缤纷无休的夜文化,吸引着全世界的游客。

  

 

  体验泰国特色钓鳄鱼+骑大象40m随后去乳胶中心睡眠体验。导游会推荐大家SPA或按摩。晚餐可选在芭提雅海鲜渔港或鱼翅燕窝餐。

  第六天: 自由活动-皇权免税店-曼谷-回国

  上午睡到自然醒,下午在免税店,前往曼谷最大的暹逻百货商圈,涵盖CENTRAL WORLD、

  

 

  SIAM PARAGON、SIAM CENTER、SIAM DISCOVERY,商店货品琳琅满目,应有尽有,为方便逛街,晚餐后前往机场回国。

   责编:张耀文

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318