旅游
TRAVEL
资讯 > 境外旅游 > 济州岛最美的博物馆之一,建在茶园间 >正文
济州岛最美的博物馆之一,建在茶园间
时间:2018-01-04 09:05:13   来源:央视网旅游  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  去过韩国济州岛的游客都知道,济州岛上有许多小型博物馆,估计至少有数十家。许多小博物馆都专注于特定领域,绿茶博物馆就是其中颜值较高的一座,免费开放。

  还没进入博物馆,就被旁边大片的茶园所吸引了,大多数游客都会去茶园里拍张照片留念。

  与中国的博物馆不太一样,除了常规的介绍绿茶以外,这座绿茶博物馆里还有大片的面积用来体验绿茶文化,品尝绿茶美食,也是游客最喜欢的体验之一。

  要想亲身体验,最好的方式莫过于亲口品尝了。博物馆里的甜品和绿茶冰淇淋是网红产品,游客排队购买,博物馆变成了喝下午茶的咖啡馆。

  博物馆里也为客人准备了充足的桌椅,靠着窗边景色优美,这里本来是一片荒地,从1983年Osulloc开垦这片荒地,经过不懈的努力造就了今日肥沃的茶园。

  韩国当地的品牌悦诗风吟也在旁边开设了专卖店,这家品牌的化妆品也是以绿茶为特色,各种面膜、洗面奶之类的非常畅销,当然这里也有美食。

  大片的茶园包围了这座博物馆,茶树修建的整齐划一,许多游客都被吸引到茶园里,迫不及待的自拍起来。

  济州岛也是韩国绿茶的主要产地之一,韩国对于绿茶的应用非常多样化,不仅仅用来泡茶喝,绿茶及其制品还经常出现在美食中,在化妆品中。

  深秋季节,户外的大草坪已经变黄,略感萧瑟,如果时间充足,可以点上一杯饮料,配上两块甜点,在户外悠闲的度过半个下午。

  绿茶博物馆里的甜品已经成了博物馆的网红产品,来济州岛必须体验的项目之一。

   责编:

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318