旅游
TRAVEL
资讯 > 国内旅游 > 万豪集团自检、纠错、致歉 旅游饭店纷纷立场鲜明表态 >正文
万豪集团自检、纠错、致歉 旅游饭店纷纷立场鲜明表态
时间:2018-01-14 10:19:36   来源:新华网  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  新华网北京1月11日电(钱春弦)就有关调查问卷表述严重涉及中国领土主权问题,万豪国际集团相关负责人11日对记者表示正加快自检、纠错并向公众致歉。旅游饭店业有关人士纷纷就此问题表明鲜明态度。

  万豪国际集团有关人士对记者说,目前已对集团的网站和APP内容进行自检,并立即采取措施,尽最大努力以确保官网以及APP上对于国家和地区划分以及表述的准确性。目前,万豪国际中文、英文官网已更新修正,APP也于2018年1月9日更新完成。由于APP本身并无自动更新的功能,烦请消费者将APP版本更新至V.6.9.2最新版。“我们将继续检查并优化网站和APP的内容。万豪国际集团目前积极配合政府相关部门的调查。我们再次真诚道歉, 并感谢宾客以及网友的反馈。”

  世界酒店联盟主席吴军林说,世界酒店联盟坚决维护中国的国家统一,反对把台湾、香港、澳门等作为国家的说法。“我们也特别支持中华民族的伟大复兴推进进程和一带一路建设。”

  温德姆酒店集团大中华区总裁刘晨军说:“第一时间我们就在企业内部开始了自查,没有发现类似的情况。作为一家负责任的外资酒店集团,我们一定要认真学习党的十九大精神,不触政策红线。”中国旅游饭店业协会的相关负责人对此事表示高度关注。

  万豪酒店集团目前在华拥有289家酒店。

   责编:来希妤

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318