旅游
TRAVEL
资讯 > 国内旅游 > 春风拂过满园景 正是羊城醉美时 >正文
春风拂过满园景 正是羊城醉美时
时间:2018-02-12 09:22:43   来源:新华网  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  

1

 

  花城处处是美景。广州市黄埔区市民公园位于黄埔区中心,公园占地面积10.3公顷,总体布局既富有地方特色,又具有现代气息。新华网发(曾铠钢摄)

  

2

 

  春寒料峭之时,市民公园湖泊里的睡莲依旧长势喜人。新华网发(曾铠钢摄)

  

3

 

  市民公园是开放式布局,步行道与车行流线合理布置,使游人与汽车各得其所。新华网发(曾铠钢摄)

  

4

 

  市民公园的正对面是黄埔区行政服务中心。新华网发(曾铠钢摄)

  

 

  公园定位为城市休闲公园,以优美的水景、绿道、花卉等园林景观结合,为市民的休闲提供了好去处。新华网发(曾铠钢摄)

  

 

  绿植掩映下,一条人工走廊横架湖泊之上。新华网发(曾铠钢摄)

  

4

 

  绿植掩映下,一条人工走廊横架湖泊之上。新华网发(曾铠钢摄)

   责编:张耀文

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318