旅游
TRAVEL
资讯 > 国内旅游 > 哈尔滨万达宝马娱雪乐园获吉尼斯“最大的室内滑雪设施”授牌 >正文
哈尔滨万达宝马娱雪乐园获吉尼斯“最大的室内滑雪设施”授牌
时间:2018-04-16 09:14:02   来源:新华网  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  新华社哈尔滨4月15日电(记者王君宝)4月15日,哈尔滨万达宝马娱雪乐园“最美滑雪女孩”公开赛启动仪式暨“最大的室内滑雪设施”吉尼斯世界纪录揭牌仪式在哈尔滨举行。

  吉尼斯世界纪录有限公司大中华区认证官杨绍鹏、哈尔滨万达城管理公司总经理曲明为“全球最大的室内滑雪设施”揭牌,并将认证证书镶嵌在现场设置的微型红钢琴上。

  形似一架华丽红钢琴的万达宝马娱雪乐园全年恒温零下5℃,有6条不同坡度的雪道,80米垂直落差,可同时容纳3000人滑雪,为广大滑雪爱好者和青少年提供了一年四季畅滑的良好条件。15日还举办了“最美滑雪女孩”评选,胜出的三强选手将有机会成为全球最大室内滑雪场的形象大使。

  曲明介绍,娱雪乐园2017年6月30日首次迎客,至今已接待游客累计近30万人次。

   责编:

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318