旅游
TRAVEL
资讯 > 本地旅游 > 中国名片《相城》正式发布 总长约7分钟 大闸蟹为主线 >正文
中国名片《相城》正式发布 总长约7分钟 大闸蟹为主线
时间:2018-05-16 09:17:14   来源:苏州日报  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)近日,由《中国名片》系列城市形象宣传片总导演郜南执导、相城区委宣传部出品的中国名片《相城》正式发布。

  该片总长约7分钟,以闻名天下的相城文旅名片大闸蟹为主线,全方位描摹了苏州相城的时空肖像。领略典型江南风光与人文的同时,观众亦可感受非常新城的腾飞之势。

  宣传片中出现的人物,都是“本色出演”,没有聘请一名专业演员。据了解,该片已在相城区官方政务平台“今日相城”微信上发布,网友可关注查看。

  全片结构分“典型江南”“非常新城”及“城乡融合”三个部分,在《苏州好风光》的变奏曲下开篇,以“相城”两字幻化而来的一对大闸蟹为主线,生动展示了相城的一天。在这“一天”中,既有阳澄湖畔水乡人家的生活场景,又融入了传统戏曲、风俗小吃、御窑金砖、巧生炉等相城文化元素,通过时空的转换反映经济文化的迭代发展。

   责编:来希妤

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318