旅游
TRAVEL
资讯 > 国内旅游 > 武汉发放50万张惠民券 市民凭券乡村景点免费游 >正文
武汉发放50万张惠民券 市民凭券乡村景点免费游
时间:2018-06-13 09:29:14   来源:新华网  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  湖北省武汉市在开展乡村旅游节期间,向市民免费发放50万张旅游惠民券和6万张优惠券。市民可凭券免费畅游全市28个乡村旅游景区,凭优惠券在景区消费享受折扣优惠。

  记者从武汉市农委获悉,正在开展的武汉乡村旅游节,首次发布全市首批40个美丽乡村旅游点。同时结合乡村振兴战略,武汉市农业和旅游部门联合采取向市民发放惠民券方式,吸引更多市民前往感受乡村旅游,以此推进旅游和现代农业融合发展,满足人民群众日益增长的美好田园休闲生活需求。

  据介绍,领取惠民券可免费游览的28家景区中,既包括木兰山、木兰天池、木兰云雾山等传统5A级景区,也包括武汉市近年来新打造的木兰花乡、风娃古寨等乡村旅游景点。景区门票价格在50元至80元不等。

  武汉市农委相关负责人介绍,武汉市近年来乡村休闲游发展迅猛,周末去郊区乡村度假已成市民重要休闲生活方式。发放惠民券和优惠券,旨在让市民切实享受到“旅游红利”,共享乡村旅游发展成果。

   责编:来希妤

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318