旅游
TRAVEL
资讯 > 本地旅游 > 苏州阳澄湖获评“国际魅力休闲湖泊” >正文
苏州阳澄湖获评“国际魅力休闲湖泊”
时间:2018-06-14 08:59:16   来源:苏州市旅游局  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  6月6日,第十届国际休闲湖泊论坛在浙江宁波东钱湖举行,苏州阳澄湖与杭州西湖、岳阳洞庭湖、爱尔兰科内布湖等湖泊共同获评“国际魅力休闲湖泊”。

  据悉,这是继获得首批国家级旅游度假区、最受欢迎旅游度假区、最受欢迎新兴旅游目的地、江苏省体育旅游示范基地创建单位等殊荣后,苏州阳澄湖半岛旅游度假区收获的又一荣誉称号。

  已举办10年的国际休闲湖泊论坛在国内外拥有举重若轻的地位,本届国际休闲湖泊论坛更是中国“一带一路”建设背景下又一次推动国际湖泊之间多方合作的交流盛会。而“国际魅力湖泊”的名单由多家媒体组成的“媒体观察团”按照《国际休闲湖泊评定标准》精选而出。

  “地理上紧邻城市、心理上远离城市”。阳澄湖半岛旅游度假区处处散发着宜观宜赏、宜游宜玩的休闲度假氛围,绘就着“现代化、国际化、园林化新型滨水休闲养生度假胜地”,演绎着逐水而居的幸福生活。

   责编:茅雨萌

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318