旅游
TRAVEL
资讯 > 国内旅游 > 2018奥林匹克公园音乐季9月开幕 >正文
2018奥林匹克公园音乐季9月开幕
时间:2018-08-11 00:00:09   来源:中国文化报  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  以户外音乐会为主要表演形式的2018奥林匹克公园音乐季将于9月7日至10日在北京国家体育馆南广场举办。

  据介绍,本届音乐季共设有4场主题演出:“交响乐之夜”“中国民族歌剧之夜”“中外经典协奏曲之夜”和“缤纷京演之夜——燃情北京”。届时,人们既能欣赏到耳熟能详的《激情燃烧的岁月》《饮酒歌》《洪湖赤卫队》《鸿雁》等歌曲,也能现场聆听《1812序曲》《第二爵士组曲》等经典名曲。在演出阵容上,音乐季邀请了知名的乐团、指挥家、合唱团等,参演艺术家包括男中音歌唱家廖昌永、女高音歌唱家殷秀梅等。

  据悉,2018奥林匹克公园音乐季票务预售渠道现已开通,票价定位亲民、惠民。

  奥林匹克公园音乐季是由北京演艺集团与北汽集团联合创办的户外音乐季品牌,首办于2016年,今年已是第三届。(实习记者李雨潇)

   责编:亚萍

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318