旅游
TRAVEL
资讯 > 国内旅游 > 广深港高铁车票发售 >正文
广深港高铁车票发售
时间:2018-09-11 09:20:00   来源:新华网  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  

(社会)(1)广深港高铁车票内地、香港同步发售

 

  9月10日,在香港西九龙站,市民排队购票。 广深港高铁香港段将于9月23日投入运营。9月10日开始,广深港高铁各次列车车票在内地和香港同步发售。 新华社发(王申 摄)

  

(社会)(2)广深港高铁车票内地、香港同步发售

 

  9月10日,在香港西九龙站,市民在使用微信支付购买车票。 广深港高铁香港段将于9月23日投入运营。9月10日开始,广深港高铁各次列车车票在内地和香港同步发售。 新华社发(王申 摄)

  

(社会)(3)广深港高铁车票内地、香港同步发售

 

  9月10日,在香港西九龙站,一名男子在自助购票机上刷内地居民身份证购买车票。 广深港高铁香港段将于9月23日投入运营。9月10日开始,广深港高铁各次列车车票在内地和香港同步发售。 新华社发(王申 摄)

  

(社会)(4)广深港高铁车票内地、香港同步发售

 

  9月10日,在香港西九龙站,70岁的梁老伯展示刚刚购买的从香港西九龙到深圳北的高铁车票。 广深港高铁香港段将于9月23日投入运营。9月10日开始,广深港高铁各次列车车票在内地和香港同步发售。 新华社发(王申 摄)

   责编:叶思敏

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318