旅游
TRAVEL
今日推荐 > 在最好的年华,遇见木渎 >正文
在最好的年华,遇见木渎
时间:2018-09-11 09:10:56   来源:苏州市旅游局  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  木渎,像一场秋梦。当晨曦拂过这里的每一寸土地,千年古镇特有的魅力也随之弥漫开来。

  

 
 
 

 

  繁华热闹的山塘街,人生鼎沸的喧哗,置身其中,随着人流朝着未知的各条路探踪。一座座园林的古典味道,一家家小店的苏式体验。

  

 
 
 

 

  熙熙攘攘的山塘街,小猫惬意的卧在窗头。此时,终于明白,这里不是繁华的都市,它只属于木渎的苏式味道。

  

 
 

 

  江南的韵味在这座小镇随处可见,且充满了浓浓的书卷香气。

  

 
 
 

 

  风卷云舒,昼夜交替。此刻的宁静与白天的喧嚣成为鲜明的对比,关起门来几乎落针可闻。

  

 
 
 

 

  用一朵花开的时间相遇,在我最美好的年华里,用我最美好的姿态遇见你,我的木渎。

   责编:叶思敏

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318