旅游
TRAVEL
资讯 > 本地旅游 > “氧”生树山 让你的夏天立降5℃会 >正文
“氧”生树山 让你的夏天立降5℃会
时间:2018-09-14 09:31:41   来源:问道树山  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  所谓“冬练三九,夏练三伏”

  夏季健身

  对我们的身体起着至关重要的作用

  因为大汗淋漓之后

  身体能得到最大限度的放松

  夏日炎炎

  去哪健身解暑又降温?

  苏城里的一抹清凉

  就在“氧”生树山

  都知道来树山,可以享受竹林的清凉和登山的野趣,却少有人知,在树山还有一种更为健康环保的生活方式!

  徒步树山7公里“森林密道”

  夏日的树山,好比苏州城内的一片绿肺,集聚大量负氧离子的山林成了游人们避暑吸氧的胜地,绝佳的自然环境,也让树山成了运动爱好者们的新宠。

  

 

  位于大石坞的树山健身步道全长7公里,横跨于大石山一侧。徒步于步道,一路虫鸣鸟叫,梨园茶园相伴,不自觉神清气爽。

  

 

  

 

  清晨或傍晚,走一走树山的健身步道,强身健体,还能一睹恬静安逸的树山村全貌。

  

 

  

 

  7公里走完,又回到树山山脚,这7公里的步行时间,好似已对树山俯瞰神游了一番。

  享受碧翠环绕的山间泳池

  我能想到炎热的夏天里最浪漫的事,就是在泳池里享受水花的清凉。面对着山林、田园的泳池民宿,也许是你除了一张好眠的床以外最大的期待。

  

 

  

 

  建在民宿庭院里的泳池十分具有私密性,除了住客,无外人打扰。在泳池里玩耍,还能眺望不远处的山林,青山叠翠,满目葱茏,田园生活的宁静安逸触手可得。

  

 

  

 

  还有树山四季悦温泉酒店的泳池,也是树山夏日玩水的好去处。规模更大,可同时容纳更多亲朋好友一起游玩戏水。

  

 

  

 

  带着家人孩子一同来体验树山夏日的泳池,既清净又可以与大自然亲密接触。

  推荐:树山缘木民宿(泳池)、四季悦(温泉)

  田园“雅趣”——mini高尔夫

  境不在偏,以静为上,室不在大,惟雅则佳。谁说高尔夫一定要在广阔的球场才享受得到,在树山同样也可以过足高尔夫球瘾。在树山脚下的小院,挥几杆高尔夫,不失为闷热夏日里的一桩雅事。

  

 

  绿地,阳光,鲜“氧”,水池,被一片绿意包围着,天气似乎也没那么酷热了。

  

 

  

 

  推荐:树山缘木民宿、树山花居

  在在“童年”的乡间小道上骑行

  在树山乡间小道上骑行,定然是惬意的。没有车水马龙,没有尘土飞扬,只有蓝天白云和土壤与植被散发出的清新味,童年的单车回忆被勾起,单纯又美好。

  

 

  

 

  穿梭于乡间田野,游走于林荫小道,看不完的乡村景致,唯树山独有这番骑行雅趣。心情也随着车子的速度,飞翔在绿意盎然之中。

  

 

  

 

  想体验骑行的朋友可以自带单车,也可以在树山自行车租凭点(树山大石坞停车场附近、树山游客咨询中心)租车,部分民宿也可提供单人、双人单车使用,具体入住民宿时可向店主咨询。

  

 

  生命在于运动,也在于静养。

  养生宜动,养心宜静,

  动静适当,形神共养。

  而树山,

  就是我们养心、健身的绝佳选择。

   责编:姚枫

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318