旅游
TRAVEL
资讯 > 国内旅游 > 第八届安庆黄梅戏艺术节9月27日举行 >正文
第八届安庆黄梅戏艺术节9月27日举行
时间:2018-09-14 09:50:15   来源:新华网  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节将于9月27日至10月8日在安徽省安庆市举行,艺术节将重点开展6大类20项100多场活动。

  安庆市委常委、宣传部部长董磊介绍说,自1992年以来,安庆市成功举办了七届黄梅戏艺术节,艺术节现已成为全国黄梅戏的展演舞台、展示城市形象的靓丽名片、扩大对外交流的开放窗口,并成功打造出“黄金周、黄梅戏,白天看景、晚上看戏”的文化旅游品牌。按照“三年一大节”的举办周期,今年将举办第八届黄梅戏艺术节。

  据了解,今年艺术节将重点组织开展6大类20项100多场活动。6大类活动可以概括为“3+2+1”。 “3”是指组织开展戏曲展演、惠民、交流三个系列活动;“2”是指开幕式、闭幕式两个重头戏;“1”是指一组文旅商贸活动。

  同时,艺术节将充分贯彻惠民乐民政策,计划9月12日至10月8日在安庆市3个剧场进行集中演出,一律实行10元惠民票价,增加便民售票点,方便观众购票;同时,安排15个公益性专场演出,邀请一线劳动者和困难群体代表免费到剧场看大戏。(王萍)

   责编:茅雨萌

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318