旅游
TRAVEL
资讯 > 境外旅游 > 中国使馆提醒前往马尔代夫游客注意水上安全 >正文
中国使馆提醒前往马尔代夫游客注意水上安全
时间:2018-10-07 09:27:46   来源:新华网  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  新华社科伦坡10月6日电(记者唐璐 朱瑞卿)马累消息:中国驻马尔代夫大使馆工作组5日在中国游客比较集中的波杜希蒂岛举行领保宣传会,提醒国庆期间来马尔代夫的中国游客注意水上安全。

  工作组认真检查了岛上应急处置设施、中文安全标识及中文服务等方面的配备,并向该岛酒店发放《中国公民旅居马尔代夫温馨提示》《从事水上活动请穿救生衣》等领保宣传资料。

  据了解,中国驻马尔代夫使馆在国庆期间开展了系列预防性领保宣传活动。国庆节当天,中国驻马尔代夫大使张利忠考察了位于胡鲁马累岛的一些小酒店,并就改进小酒店安全设施及标识、提升中文服务水平等方面与马方交换了意见。在马累国际机场,工作组还向来马度假的中国游客发放领保宣传材料,提醒大家注意水上安全,开开心心度假,平平安安回家。

  据马尔代夫旅游部统计,目前每年到马尔代夫的中国游客约30万人次,中国已连续7年成为马尔代夫最大旅游客源国。

   责编:叶思敏

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318