旅游
TRAVEL
资讯 > 国内旅游 > 北京世园会票务政策出台 票种满足多种需求 >正文
北京世园会票务政策出台 票种满足多种需求
时间:2018-10-12 09:02:22   来源:新华网  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

  新华社北京10月11日电(记者魏梦佳)11日,2019中国北京世界园艺博览会进入倒计时200天。记者从北京世园局获悉,目前北京世园会的票务政策已全面出台,票种设置可满足多种需求。

  北京世园局副局长王春城介绍,北京世园会的门票种类分为平日票、指定日票、三次票和全程票,同时按销售对象分为普通票、优惠票和团队票。

  据了解,普通票的票价从120元至500元不等。针对残疾人士、老年人、儿童、学生和现役军人,北京世园会还特别设立了优惠票。平日优惠票价格为80元,指定日优惠票价格为100元。团队票分为普通团队票和学生团队票,分别面向旅行社和教育机构销售。

  王春城表示,为保障游客游览顺畅和安全,北京世园会的票务工作推行全程预约措施,线上购票和团队预定均需提前预约入园日期。游客可通过北京世园会的官网、官微、APP和现场售票窗口等方式提前购票,入园时无需换票就可在预约日直接刷身份证入园。

  北京世园会将于明年4月至10月在北京市延庆区举行。截至目前,共有104个国家和国际组织确认参展。据悉,世园会将展示世界各国园艺的新产品、新技术、新工艺和新理念,人们不仅能观赏到来自世界各地的上千种植物,观看高水平的世界花艺大赛,还能了解园艺技术知识,体验园艺在生活各方面的应用。会期中的相关活动将达2000场。

   责编:茅雨萌

欢迎关注名城旅游网官方微信:mcly2500(微信号)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318