您的当前的位置 : 首页 >> 潮游天下

17家机构获得2018“印尼可持续旅游目的地奖

时间2018-12-05 11:09:12    |   来源:新华网

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游部11月30日公布了2018年“印尼可持续旅游目的地奖”获奖名单,17家旅游机构上榜。

  印尼旅游部当天在雅加达举办活动,向获奖机构颁发奖状和奖杯,表彰他们为推动印尼旅游可持续发展方面作出的贡献。

  今年的评选活动共有176家印尼旅游从业机构参与,印尼旅游部根据全球可持续旅游委员会的标准选出17家获奖单位。

  今年的奖项涵盖“可持续旅游管理奖”、“可持续旅游社文奖”、“可持续旅游经济奖”和“可持续旅游环保奖”,分别用于表彰可持续旅游从业者在管理模式和推动经济、社会文化、环保方面的创新做法。

  印尼旅游部长阿里夫说,印尼旅游部设立这一奖项并为获奖者颁奖有助于推动印尼社会对可持续旅游业的重视,有助于印尼旅游业提升竞争力和服务水平。

  印尼旅游部从2017年起设立“印尼可持续旅游目的地奖”,当年吸引了96家旅游从业机构参与。

责编:顾琳

微信矩阵WeChat matrix

[苏州市旅游局]

免费的苏州古城游玩线路在这里!别再说冬天没地方玩了!

[苏州好行]

天平红枫渐入佳境,乘着苏州好行直通车,马上走起!

[相城旅游]

秋冬交替,苏州中国花卉植物园里的调色盘翻了。

[情定金鸡湖]

黑色食物并不是黑暗料理!金鸡湖畔这些黑色美食为此正名!

[问道树山]

山居24h | 观树山 享鲜氧生活。

原创专题Original topic

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606
《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师
网络不良与垃圾信息举报热线:12321 电信用户申诉热线:12300 全国文化市场举报热线:12318