您的当前的位置 : 首页 >> 畅游苏州

甫里泉水巷民宿:邻水而居,枕梦而眠

时间2019-01-08 08:57:15    |   来源:甪直古镇

  来到江南水乡甪直,

  于水畔诗意栖居,

  是一种绝妙的体验~

  夜宿古镇二期的甫里泉水巷民宿,

  邻水而居,安心休憩,

  连梦也是香甜的~

  风格鲜明,尽显水乡雅韵

  甪直历来享有“江南桥都”的美称。水多、桥多,是古镇的一大特色。前期,甫里泉水巷民宿以甪直的五处双桥命名,每栋民宿分别散落在古镇二期的不同方位,独立成栋又浑然一体,风格鲜明,尽显江南水乡的雅韵。

  这五栋民宿分别为:

  1、东市下塘街154号—环玉(二房)

  2、东市上塘街201号—垂虹(二房)

  3、东市上塘街164号—东美(二房)

  4、东市上塘街178,180号—通裕(七房)

  5、东市上塘街170号—香花(六房)

  在甫里泉水巷民宿,不同的房型任君选择,全方位满足您的入住需求!

  环境优雅,卸下旅途疲惫

  甫里泉水巷民宿掩映于曲径通幽处,环境优雅,惹人心醉。踏着青石板步入民宿,只见屋外是小桥流水,院内是翠竹遍布,花草芬芳,纯美的自然景观,令人心旷神怡~居住在这样的地方,心情自然是美滋滋的。

  粉墙黛瓦的民宿,彰显出江南水乡的古韵和柔情,从深巷踏入民宿,仿若进入了一个漂亮的苏州园林,令人心生欢喜。民宿的院落里,种着石榴树、芭蕉等植物,还摆放着精致的鸟笼、绿植盆景,浓浓的居家氛围,营造出宾至如归的意境。宿在此处,被鸟语花香环绕,卸下旅途的疲惫,获得身心的休憩,岂不妙哉!

  枕水而眠,悠享一夜好梦

  甫里泉水巷民宿是您歇脚休闲的好去处,光是在这一方庭院中,便能品味到诗意江南的韵味。晴天,静静坐在院中,看云卷云舒,听燕子呢喃。雨天,站在屋檐下,听雨打芭蕉,看鱼儿嬉戏,别有一番风味!

  民宿装修风格清雅,古色古香,设施齐全。待到夜幕降临,欣赏完古镇的夜景,便窝进温暖的民宿里,枕着星光,伴着屋外潺潺的水声安然入眠,真是一种莫大的享受!

  夜宿甪直甫里泉水巷民宿,

  邻水而居,枕梦而眠,

  美哉,妙哉!

责编:来希妤

微信矩阵WeChat matrix

[苏州市旅游局]

狮子林惊艳亮相《江南文脉》,微纪录片诉说狮子林的独家记忆

[苏州好行]

常熟、张家港、昆山、太仓居民可以办园林年卡了!

[相城旅游]

虽已深冬,可是在相城,说不定还能够有幸吃到今年最后一顿阳澄湖大闸蟹。

[情定金鸡湖]

十大景观之一的金鸡湖音乐喷泉,在元旦期间的开放时间是......

[问道树山]

树山 | 行至此,快节奏在左,慢生活在右。

原创专题Original topic

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606
《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师
网络不良与垃圾信息举报热线:12321 电信用户申诉热线:12300 全国文化市场举报热线:12318