您的当前的位置 : 首页 >> 潮游天下

机构报告显示2018年希腊旅游业快速发展

时间2019-03-15 10:40:51    |   来源:新华网

  新华社雅典3月13日电(记者于帅帅)世界旅游及旅行理事会13日发布的最新旅游行业年度报告显示,希腊旅游业收入2018年增长了6.9%,有力推动了希腊经济整体复苏。

  报告显示,去年希腊旅游业增长速度是该国经济增速的三倍多,占国内生产总值比重高达20.6%,远高于10.4%的全球平均水平。希腊统计局本月初公布的初步数据显示,希腊2018年经济增长率为1.9%。

  报告还显示,希腊当前就业人口中有四分之一来自旅游业,相当于98.86万个就业岗位,预计这一数字今年有望突破100万。

  世界旅游及旅行理事会主席兼首席执行官格洛丽亚·格瓦拉说,希腊旅游业增长速度及希腊政府刺激旅游业发展的策略令人“印象深刻”,旅游业在推动希腊经济复苏方面发挥了巨大作用。

  世界旅游及旅行理事会是全球旅游业的商业领袖论坛组织,总部设在英国伦敦。

责编:顾琳

微信矩阵WeChat matrix

[苏州旅游官微]

徜徉在树山绿色的海洋里 ,尽情森呼吸!

[苏州好行]

爬山吃素面!苏州这座“性价比”超高的山你值得拥有!

[相城旅游]

没想到御窑金砖博物馆连这里都这么厉害!

[情定金鸡湖]

小水滴汇聚大力量!金鸡湖景区志愿者在行动!

[问道树山]

这则小桥流水的故事 等你来谱写

原创专题Original topic

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606
《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师
网络不良与垃圾信息举报热线:12321 电信用户申诉热线:12300 全国文化市场举报热线:12318