您的当前的位置 : 首页 >> 畅游苏州

筑一方之地,寻一屋之处

时间2019-06-12 09:46:03    |   来源:苏州太湖西山岛

  西山岛

  太湖风景名胜区的精华之地

  以群岛风光、花果丛林、吴越以来的古迹见长

  游西山

  吃住行

  “一站式解决”

  林屋小筑

  西山十大精品民宿之一

  坐庭前

  看花开花落

  看云绻云舒

  林屋小筑

  林屋小筑,位于金庭镇梅园路10号,“天下第九洞”林屋洞旁。林屋小筑被主人打造为一座苏式庭院,将苏州园林艺术、日式枯山水造景及院落文化相结合。

  运用最质朴的黑白细沙、白墙、灰瓦、小径、绿植苔藓,林屋小筑被打造出古色古香的苏式建筑风格。

  小筑共有22间客房,将西山十景拆成22间客房的名字,文艺范儿十足!22间客房含4间家庭房,6间标准间,12间大床房。格调满满的大床房、温馨极致的亲子房...适合不同群体的入住。配套有咖啡茶吧、小会议室等,打造精品度假生活。

  #“睡”的旨意#

  全实木定制式家具、栅栏式木制隔断、科勒洁具、大金中央空调、5星级酒店床品、天地精华饮用水、有线电视、无线WIFI全覆盖,“古”与“今”在这里完美的融合。

  林屋小筑的美食也让人啧啧称赞,当地湖鲜搭配农民自种的瓜果蔬菜,新鲜又健康。

  中西式任选早餐、刚上市的杨梅、鲜到掉眉毛的“六月黄”、甘甜的西瓜,在林屋小筑准能让你享受饕餮盛宴。

  行走在林屋小筑,宽阔的外院,几颗大大的银杏树错落有致,夏日坐在树下乘凉,等待着秋日那一片金黄,一个四季的轮回在林屋小筑上演。

  若喜欢热闹,在庭院里支起烤架,招呼一群好友前来烧烤,喝酒、吃肉,好不热闹。在来一场露天电影,边吃边看,完美的假日。对酒当歌,人生几何。

  若喜欢独处,那就在林屋小筑的内庭院漫步、看书、沉思,让忙碌的自己静下来去思考、沉淀,回忆过去的点点,遥想理想中的未来;听湖水声声,看人生起伏。

  林屋小筑

  远离城市的喧嚣与纷扰

  回归乡村安宁的夜晚

  点点繁星

  缕缕芳香

  声声蛙鸣

  枕着太湖水入睡

  ......

  这就是想象中的夜晚

责编:茅雨萌

微信矩阵WeChat matrix

[苏州旅游官微]

来这座文旅风情小镇,邂逅一场文化之旅

[苏州好行]

苏州好行免费接驳,助力你的五一苏州行!

[相城旅游]

流着口水,细数阳澄湖的时鲜美味

[情定金鸡湖]

抓住春天的尾巴,来金鸡湖畔吃最后一口春天的味道!

[问道树山]

几何树山 方寸之间的艺术之美

原创专题Original topic

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606
《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师
网络不良与垃圾信息举报热线:12321 电信用户申诉热线:12300 全国文化市场举报热线:12318