旅游
TRAVEL
名城旅游网 > 线路 > ☆10-11月☆西藏拉萨+林芝+纳木错+珠峰卧飞13日 深度全景
☆10-11月☆西藏拉萨+林芝+纳木错+珠峰卧飞13日 深度全景 [发布时间:2018-11-15 16:44:56]
名城价:
11780
门市价:
11780元
出发地点:
苏州、昆山、常熟、太仓、张家港
发团时间:
门店咨询
出行方式:
火车去飞机回 (需提前报名天数:7天)

咨询电话:0512-69320009,18962117686

(请说明该条信息来自名城旅游,您将获得特别优惠价格)

所属旅行社:中国康辉广济路营业部

分享到:
参考行程
  • 苏州康辉广济路营业部
    咨询电话:69320009  18962117686
    联系人:小张
    微信咨询:18962117686(微信号同手机号)
    QQ咨询:2097921568
    微信公众号:szytly
    预定方式: 1)门店付费签约。2)电话或网络预定-客服确认-网银付款-扫描收据-扫描合同-出团单通知-准备出行。
    地址:苏州市广济路85号-广济路与留园路交叉口(广济桥上面)
          地铁  2号线石路站1号口   (往北180米)
          公交  广济桥站        7路;64路;304路;315路;318路;415路;441路;522路;921路;933路;970路西线;980路东线;游1路北线 (往北250米)
                广济桥西站      54路;54路教育园;161路;441路 (往东130米后右拐 往南120米)
    网点报价为参考报价,详情请来电咨询。



    [西藏拉萨+林芝+纳木错+珠峰卧飞13]


    <纯玩 深度全景•宿珠峰宿纳木错拍日落银河 代办边防证(3钻可升级)>


     


    目的地:拉萨,林芝,日喀则,珠峰


    行程天数:13


     


    线路特色

    线路描述:给旅者:

     

    西藏

    一块可供灵魂歇脚的土地

    一个充满传奇与神话的地方

    也是无数颗在凡俗生活疲惫的心想要抵达的归宿

     

    这片雪域高原在旅游节目或报章杂志上

    常被评选为一生中一定要去的神秘景点

    它是那么的遗世而独立

    似乎每个被世俗纷扰的心灵

    都可以在这里 找到最原始的体悟

     

    而我们特以此西藏系列的行程

    带您一窥天堂的真面目

     

    线路特色:     [酒店安排] 全程三星级酒店+大本营帐篷;酒店可升级     [景点安排] 雅鲁藏布大峡谷/卡定沟/布宫/大昭寺/纳木错/羊湖/扎寺/卡若拉冰川/珠峰/珠峰环保车    [特别安排] 拉萨我社专车接送站(每位客人均能享受专享服务,再无拖沓怠慢的不良体验)

    去一次西藏对于多数人来讲,可能是一生一次的事情,既然是辣么重要的事情,一定要好生筹划好生选择哦 ^_^

    为什么选我? 卖点揭秘:

    1 去一次西藏一定要看个够!西藏深度全景行程,代表景点一网打尽:布宫+大昭寺+纳木错+思金拉措+卡定沟+

    雅鲁藏布大峡谷+纳木错+羊湖+珠峰大本营!

    2 夜宿珠峰大本营+纳木错湖畔,拍星空银河!

    3、坚定的选择纯玩! 全程0自费0购物,时间全部用来做这些事情:吃喝玩乐装X摄影观景交友畅谈人生!

    4、经验丰富的藏地老司机全程服务,途中风景说停就停,根本不限时不赶路,是不是很爽?

    5、免费代办边防证,舒心出游无需烦扰

     


     


    参考行程

    1天:上海/苏州/南京/蚌埠/徐州----乘火车赴拉萨

    请于1800前自行前往上海火车站(新静安区),晚上2010Z164次(硬卧空调,上海始发)火车前往拉萨。

    各站发车时间:( 上海2010、苏州20:58、南京2305、蚌埠0040、徐州0220均可以上车)

    温馨提示:进藏火车票比较紧张,故不接受保证安排中下铺和同张订单客人必须在同一个车厢的要求,敬请见谅;

     

     

    住宿:夜宿火车上

     

    2天:火车上

    全天在火车上,欣赏沿途风景。

     

     

    住宿:夜宿火车上

     

    3天:抵达拉萨

    列车进入青藏高原,领略沿途令人叫绝的青藏高原风光。车过格尔木,横穿可可西里,可欣赏其独特的野生动植物资源,幸运的话,透过车窗看到能从通道下奔驰而过的藏羚羊。跨越长江起源瑰丽的沱沱河和世界屋脊的草原冰川--唐古拉山、唐古拉河,最高海拔5072米,这是青藏线全线最高的地方。列车过唐古拉山口后,地势就变得相对平稳,而高原牧场的景色也就渐入眼帘。位于安多和那曲之间的措那湖如一汪碧玉,湛蓝的湖水,周围野花烂漫。晚上抵拉萨,接站后入住酒店。    温馨提示:  1、火车站到拉萨市内20公里,接站入住需要交纳房卡押金(每个酒店押金数额不一致,以前台报价为准),退房时确认房间内务无任何物品的损坏会退还给您,请您在入住期间保证房间内物品的完整。  2、此日对初次进藏的游、客来说非常关键,拉萨海拔3700米,含氧量只有内地的70%,多数游客会出现不同程度的高原反应(属于正常情况,不必担心),因此不要做剧烈运动,不要沐浴,多饮水,多休息,勿暴食。  ◆【拉萨】西藏首府,又称作“圣城”、“日光城”,海拔3650米。  ◆【拉萨火车站】建成于2006年,是世人瞩目的青藏铁路的终点站。整座火车站造型别致,宏伟大气。 目前拉萨火车站每日始发列车5列。

     

     

     

    住宿:拉萨参考酒店:

    3钻参考酒店:拉萨明圣大酒店 远丰河北饭店或同级;

    4钻参考酒店:雪域天堂国际大酒店 嘎吉林酒店或同级;

    5钻参考酒店:拉萨圣地天堂洲际大饭店或同级;

     

    4天:拉萨—思金拉措—米拉山口—林芝

    08:00早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

    08:30行驶拉林高速(被称为中国最美高速)前往林芝

    10:40  游览思金拉措(游览时间约1小时)

    11:50  抵达米拉雪山山口,拍摄雪山风景(拍摄时间约10分钟)

    12:20午餐: 松多镇餐厅(用餐时间约40分钟)

    17:00抵达林芝市区

    17:10  入住酒店

    18:00晚餐:黄老五食府 或 鑫源食府(用餐时间约1小时)此时仍艳阳高照 (西藏日落时间:夏秋季21:00 冬春季20:00)

     

    温馨提示:此日因行车时间长,司机会安排途中多次停车休息,以缓解疲劳。在米拉山口停留的时间不宜过长,以防不适。林芝市区海拔2900米,气候宜人富氧舒适。

     

    ●【米拉雪山】山口海拔5013.25米,是拉萨与林芝地区的地理分界线,停留10分钟后快速通过。

    ◆【八一镇】林芝市区所在地,人口约4.5万人,海拔2900,温暖湿润。

     

     

    早餐:含    中餐:含    晚餐:含   

    住宿:林芝参考酒店:

    3钻参考酒店:林芝大峡谷酒店 三峡情酒店或同级;

    4钻参考酒店:林芝中海花园酒店 林芝岷山大酒店 林芝泰立酒店或同级;

    5钻参考酒店:林芝汀樾酒店 林芝五洲皇冠酒店或同级;

     

    5天:林芝—雅鲁藏布大峡谷—林芝

    08:00早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

    08:30前往大峡谷景区

    10:20抵达佛掌沙丘景点,拍摄雅鲁藏布江风光(拍摄时间约20分钟)

    10:50抵达派镇—大峡谷景区游客中心

    11:00排队换乘景区循环观光车,进入景区游览

          游览田园风光观景台

          游览古桑树

          游览情比石坚

          游览直白观景台,拍摄南迦巴瓦峰近景

          游览雅鲁藏布亲水台

    13:00乘观光车返回游客中心

    13:30午餐: 游客中心餐厅享用自助餐(用餐时间约1小时)

    14:30出发返回林芝市区

    16:20抵达林芝市区,入住酒店

    18:30  晚餐: 黄老五食府 或 鑫源食府(用餐时间约1小时)

     

    温馨提示: 大峡谷景区内的观光车是循环班车, 每个站点随上随下,请携带好随身的物品,以免遗失在观光车上。

     

    ◎【雅鲁藏布大峡谷】1994年雅鲁藏布大峡谷被论证为世界第一大峡谷,2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的峡谷”,评语为“地球上最后的秘境”。

    景区位于大峡谷入口处,全称“雅鲁藏布大峡谷入口处景区”

    ●【派镇】位于雅鲁藏布大峡谷入口处,是通往高原孤岛“墨脱”徒步之路最重要的地点,别号“转运站”。

    ●【直白村】位于公路的尽头,是徒步进入墨脱的起点。此处建有观景台,是观赏南迦巴瓦峰的最佳地点。

    ★【南迦巴瓦峰】世界最高峰第十五名,海拔7782米。2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的山峰”,评语为“云中的天堂”。

     

     

     

    早餐:含    中餐:含    晚餐:含   

    住宿:林芝参考酒店:

    3钻参考酒店:林芝大峡谷酒店 三峡情酒店或同级;

    4钻参考酒店:林芝中海花园酒店 林芝岷山大酒店 林芝泰立酒店或同级;

    5钻参考酒店:林芝汀樾酒店 林芝五洲皇冠酒店或同级;

     

    6天:林芝—卡定沟—拉萨

    08:00  早餐: 酒店内用餐(用餐时间约30分钟)

    08:30  前往拉萨

    09:30  游览卡定沟(游览时间约1.5小时)

    12:00  午餐: 松多镇餐厅(用餐时间约40分钟)

    16:00  抵达拉萨酒店

    18:00  晚餐: 敬请自理

     

    温馨提示:此日返程,您可以利用今天多拍一点风景照留作纪念。

     

     

    早餐:含    中餐:含   

    住宿:酒店:

    3钻参考酒店:拉萨明圣大酒店 远丰河北饭店或同级;

    4钻参考酒店:雪域天堂国际大酒店 嘎吉林酒店或同级;

    5钻参考酒店:拉萨圣地天堂洲际大饭店或同级;

     

    7天:圣城一日游

    08:00  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    08:30  前往布达拉宫(车行约15分钟)

    08:45  抵达布宫广场

    拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟)

    09:20  排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(15分钟)

    徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟)

    进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为60分钟)

    参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟)

    抵达布宫山脚,游览龙王潭公园(游览约20分钟),步行至停车场

    12:15  至停车场集合上车,前往餐厅用餐(车行15分钟)

    12:30  午餐: 敬请自理

    13:30  前往大昭寺(车行约10分钟)

    13:40  车至大昭寺停车场,下车后步行前往大昭寺(步行约10分钟)

    13:50  进入大昭寺参观(60分钟)

    15:00  自由活动(闲逛八廓街、坐茶馆、晒太阳)

    18:00  晚餐: 敬请自理

    19:40  返回酒店休息

     

    : 布达拉宫是西藏全世界人民最宝贵的文化遗产,需要每个人的尽力保护。管理处严格限定了每日参观的人数,市内游览的日期会根据布达拉宫实际参观日期相应调动;如因布达拉宫参观时间变动,拉萨市内游览节奏将随之调整,敬请谅解。

     

    ◎【布达拉宫】建于公元七世纪松赞干布时期,威严高耸,气势磅礴,是著名的世界文化遗产;自公元17世纪开始一直作为历代达赖喇嘛的驻锡地及处理政教事务的冬宫。

    ◎【大昭寺】建于公元七世纪的大昭寺主供的是佛祖释迦牟尼十二岁等身金像,这尊由佛祖自己开光加持的佛像是佛教徒心中最为神圣的,人称“觉卧”,一见可得解脱。

    ◎【八廓街】围绕大昭寺一周的转经道,即为八廓街。汇聚了来自世界各地的朝圣者,街两旁店铺林立摊点遍布,是拉萨著名的淘宝天堂(大宗商品请注意辨别真伪,低值商品仅作纪念品留念)

     

     

    早餐:含   

    住宿:酒店:

    3钻参考酒店:拉萨明圣大酒店 远丰河北饭店或同级;

    4钻参考酒店:雪域天堂国际大酒店 嘎吉林酒店或同级;

    5钻参考酒店:拉萨圣地天堂洲际大饭店或同级;

     

    8天:办理边防证后出发拉萨—羊卓雍错—卡若拉冰川—日喀则

    08:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    09:30  前往日喀则(全程350公里,办理边防通行证后从拉萨出发)

    11:00  抵达冈巴拉山口,拍摄羊卓雍错全景(绝佳位置,可停留30分钟)

    12:20  午餐: 浪卡子县川渝酒楼或绵阳饭店(用餐时间约1小时)

    13:20  出发前往日喀则(190公里,车行约3小时)

    15:00  游览拍摄卡若拉冰川(游览时间约30分钟)

    18:00  晚餐: 日喀则遂州餐厅或星月餐厅(用餐时间约1小时)

    19:00  入住酒店休息

     

    ●【冈巴拉山】海拔4990米,是观赏羊卓雍错全景的最佳观景位置。

    ◎【羊卓雍错】藏语意思为“仙女湖”,湖面海拔4441米,是西藏著名的三大圣湖之一。

     

    特别提醒:根据西藏武警边防总队签证室相关规定,办理好边防证后出发!

     

     

    早餐:含    中餐:含    晚餐:含   

    住宿:酒店:

    3钻参考酒店:日喀则扎西曲塔大酒店 久木亚美国际酒店 (3钻酒店条件太差,故免费升级为四星级酒店)

    4钻参考酒店:日喀则扎西曲塔大酒店 久木亚美国际酒店或同级;

    5钻参考酒店:日喀则乔穆朗宗酒店或同级;

     

    9天:日喀则—协格尔—珠峰大本营

    07:00  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    07:30  前往珠峰大本营(单程350公里)

    09:30  抵达拉孜县查务乡路口(G318线与G219线交叉点,G219是著名的新藏线,可前往阿里朝圣)

    10:30  抵达加错拉山口,进入珠峰自然保护区

    11:00  抵达协格尔,办理进山手续

    11:30  午餐: 途中路边餐厅, 用餐时间约30分钟

    11:40  抵达鲁鲁边防检查站,查验证件

    13:00  抵达丢乌拉山口,在珠峰观景台拍摄喜马拉雅山脉众多雪峰全景

    15:30  抵达珠峰大本营,拍摄绒布寺、冰川、珠峰

    18:00  晚餐: 大本营帐篷

    : 珠峰地区天气多变,请准备好羽绒服、羊毛衫、防寒帽、口罩和防晒霜、润唇膏等物品。拍摄的最好角度是在绒布寺。

    : 经过鲁鲁边防检查站时严禁拍照!!身份证(或台胞证、护照)、边防证等随身携带备查!!

    ◆【协格尔镇】又称“新定日”,是通往珠峰景区的中转大站,是定日县的政治经济文化中心。

    ◆【绒布寺】海拔5154米,距离珠峰大本营12公里,是世界上海拔最高的寺庙,是观赏和拍摄珠峰的最佳地点。

    ◎【珠穆朗玛峰】世界第一高峰,海拔8844.43米,被称作“万山之祖”、“世界之巅”。

     

     

     

    早餐:含    中餐:含    晚餐:含   

    住宿:酒店:大本营帐篷

     

    10天:珠峰大本营—协格尔—日喀则

    08:30  早餐: 小吃店,用餐时间约30分钟

    09:00  前往日喀则

    12:30  抵达协格尔

    12:30  午餐: 途中路边餐厅,用餐时间约1小时

    13:30  前往日喀则

    17:00  抵达日喀则

    18:00  晚餐: 日喀则遂州餐厅或星月餐厅(用餐时间约1小时)

     

     

    早餐:含    中餐:含    晚餐:含   

    住宿:酒店:

    3钻参考酒店:日喀则扎西曲塔大酒店 久木亚美国际酒店 (3钻酒店条件太差,故免费升级为四星级酒店)

    4钻参考酒店:日喀则扎西曲塔大酒店 久木亚美国际酒店或同级;

    5钻参考酒店:日喀则乔穆朗宗酒店或同级;

     

    11天:日喀则—扎什伦布寺—省道去纳木错

    08:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    09:10  游览扎什伦布寺(1.5小时)

    11:00  沿省道前往纳木错

    12:20  午餐: 途中餐厅(用餐时间约40分钟)

    17:20  抵达纳木错,入住板房客栈

    18:00  晚餐: 湖畔餐厅(用餐时间约1小时)

    19:00  拍摄纳木错日落,晚上可拍摄纳木错星空银河(请注意保暖)

     

    ◎【扎什伦布寺】位于日喀则城西北的尼玛日山南坡上,依山而筑,宫殿毗连错落,雄伟壮观,为后藏格鲁派最大寺院,也是全藏区格鲁派六大寺之一,历代班禅喇嘛的驻锡地。

    ◆【雅鲁藏布江】发源于喜马拉雅山脉北麓,阿里地区杰玛央宗冰川,由西向东横贯西藏南部,绕过喜马拉雅山脉最东端的南迦巴瓦峰转向南流,经巴昔卡出中国境。进入印度后称布拉马普特拉河,进入孟加拉国以后称为贾木纳河。在孟加拉国与恒河相会后注入孟加拉湾。中国部分长1940公里。

    备注:如因天气等原因导致湖边无法住宿,则改为入住当雄县城

     

     

    早餐:含    中餐:含    晚餐:含   

    住宿:酒店:纳木错板房客栈 当雄县城酒店

     

    12天:纳木错—那根拉山口—念青唐古拉山—拉萨

    如果想拍摄纳木错日出,需要早早起床(注意保暖)

    08:00  早餐: 板房餐厅(用餐时间约30分钟)

    08:30  出发返回拉萨

    09:40  抵达那根拉山口(可以下车拍摄纳木错全景,注意缓慢活动)

    11:20  抵达念青唐古拉山山口,下车拍摄雪山风景、经幡阵、玛尼堆(拍摄约15分钟)

    12:00  途径羊八井,在车内可看见羊八井地热电站远景、念青唐古拉山远景

    12:10  午餐:途中餐厅(用餐时间约40分钟)

    14:40

    抵达拉萨,入住酒店后可自由活动,晚餐敬请自理

     

    : 纳木错风景区海拔很高风大气温低,请注意防寒。当地用餐条件较差,若不习惯,自己可先行准备一些食品。若想亲近牧民,可先准备一点小礼物如铅笔练习本等。

    ●【念青唐古拉山】山脉全长700公里,主峰海拔7717,终年积雪。神话传说中念青唐古拉神山与纳木错神湖是一对情侣。

    ●【那根拉山口】海拔5190,是观赏纳木错全景的最佳位置。

    ◎【纳木错】又名“腾格里海”、“天湖”,湖面海拔4718米,位列西藏三大圣湖之首。2005年被《中国国家地理》评选为“中国最美的湖”,评语:“与神耳语的地方”

     

     

    早餐:含    中餐:含   

    住宿:酒店:

    3钻参考酒店:拉萨明圣大酒店 远丰河北饭店或同级;

    4钻参考酒店:雪域天堂国际大酒店 嘎吉林酒店或同级;

    5钻参考酒店:拉萨圣地天堂洲际大饭店或同级;

     

    13天:拉萨-转机地-上海  (经其他城市中转,航班为经停和中转,实际以出票为准)--上海

     

    早餐后在圣地做最后的巡礼,前往拉萨贡嘎机场,请自行换取登机牌乘机返回家园(经其他城市中转,航班为经停和中转,实际以出票为准);结束愉快的旅途。如此日返程航班是下午,请自行安排当日午餐并于中午12点前办理酒店退房手续。

     

    温馨提示:

    1  临行前请再次检查自己的所有物品是否齐全;

    2  考虑到拉萨回程航班由于天气原因可能会晚点,所以与回的航班中间一般留有4-7小时左右的间隔时间,此时间段客人自由活时请安排好时间,以免误机。

    3、回程若将中转航班改为直飞航班,请在报名时补齐差价;(直飞航班可到南京、上海;中转航班可当天或隔天中转回南京、合肥、上海、杭州、温州、无锡、徐州、临沂、池州等地

     

     

     

     

    早餐:含   

    住宿:无

     


     


    费用包含

    接待标准(散拼团操作):

    酒店:全程入住国家核准的挂牌三星级酒店(日喀则住四星级酒店);如因单男单女产生单间,需另补差价。(珠峰大本营入住帐篷旅馆,按床位计算无单房差)

    交通:上海—拉萨去程硬卧火车票(不保证同一车厢和铺位);拉萨--经停或者中转地(成都/重庆/西安/昆明等)--上海,不指定航班,航班信息以实际申请出票为准。

    用餐:含行程中所列的10个早餐和14个正餐;早餐宾馆用;正餐餐标50/人,以清淡的川菜为主,八菜一汤/十人一桌/;若有藏区用餐不习惯者可自备佐食。团队用餐需提前预定,因客人原因没有用餐,餐费概不退还。

    用车:根据人数派遣车辆,全程专业旅游用车,12人以内安排各型商务车,13人以上安排舒适巴士。

    (保证每人一正座,车辆大小按实际人数提供。因气候特殊不开空调)

    景点:行程中所列景点,保证全部游览,若有突发情况发生而不能游览,与客人协商调换景点;不愿调换,则退还客人门票费。

    全程第一景点门票:雅鲁藏布大峡谷(车游)、卡定沟、布宫、大昭寺、纳木错、羊湖、扎寺、卡若拉冰川、环保车、珠峰、珠峰进山费。 如因景区政策性临时调价请客人自补差价。 (淡季:111-次年430/ 旺季:51-1031

    导游:布宫、大昭寺、扎什伦布寺有讲解服务,其他行程景点无讲解)

    保险:含旅行社责任险。请客人自行购买旅游意外险。

    接送说明:拉萨我社专车接送(每位客人均能享受专享服务,再无拖沓怠慢的不良体验),接站人在机场火车站出口举客人名字牌接。

    每年旺季(5-10月)送机需提前3小时到达机场;淡季提前2个小时到达机场。酒店说明:因西藏特殊条件所致,绝大部分酒店与内地同级酒店相比,在硬件和软件方面都要要稍逊一筹;西藏因特殊的地域和文化,

    酒店工作人员的服务意识相对比较淡薄、态度比较直率,请广大客人谅解;大部分的酒店无空调,如需加被子可联系前台服务员;西藏酒店大都采用太阳能热水供应,如遇天气阴天的情况下,房间的热水可能不太热;入住酒店时请客人自行交纳房卡押金。高反说明:所有进藏的客人在第一天都会或多或少的出现高原反应的症状,如头晕头疼胸闷等,这些都是非常正常的反应,只需要注意多喝水多休息少运动当晚不洗头洗澡即可顺利渡过,严重一点的可去附近的医院或诊所吸氧治疗。调整好心态,调整好状态,西藏迷人的风景等着大家去欣赏。。。

     

     


     


    费用不包含

    交通:所在城市到机场/车站的往返费用。景区用车。

    产品升级:升级舱位、升级酒店、升级房型等产生的差价。

    单房差:单人入住须补单房差。

    保险:建议购买旅游意外险(请在下一步中选择您需要的保险类型)。

    自费项目:行程中注明需要另行支付的自费景点。

    补充:因交通延阻、罢工、天气、飞机/火车机器故障、航班/车次取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。

    酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。

    当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目。

     


备注说明
苏州康辉广济路营业部
咨询电话:69320009  18962117686
联系人:小张
微信咨询:18962117686(微信号同手机号)
QQ咨询:2097921568
微信公众号:szytly
预定方式: 1)门店付费签约。2)电话或网络预定-客服确认-网银付款-扫描收据-扫描合同-出团单通知-准备出行。
地址:苏州市广济路85号-广济路与留园路交叉口(广济桥上面)
      地铁  2号线石路站1号口   (往北180米)
      公交  广济桥站        7路;64路;304路;315路;318路;415路;441路;522路;921路;933路;970路西线;980路东线;游1路北线 (往北250米) 
            广济桥西站      54路;54路教育园;161路;441路 (往东130米后右拐 往南120米)
网点报价为参考报价,详情请来电咨询。

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318