旅游
TRAVEL

中国这7个旅游景点骗局太逼真,防不胜防,你中过招吗?
时间:2017-4-21 10:53:00   来源:用心行走在路上  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

 

  经常外出旅游的小伙伴们一定不难发现,在一些旅游景点里面,除了会卖一些昂贵的“纪念品”之外,还存在着一些“骗局”。今天呢就为大家来总结一下目前国内最黑的旅游景点骗局。喜欢旅游的小伙伴们不妨看一下,以免今后上当受骗。

  1. 峨眉山:烧香就是烧钱

中国这7个旅游景点骗局太逼真,防不胜防,你中过招吗?

  峨眉山是中国四川境内一处绝美的旅游景点,有“秀甲天下”的美称。一般人去峨眉山都会烧香拜佛,这里最便宜的也要80元一尊,还没小拇指盖大。全家都请,那岂不是得得2000多元。所以千万不要相信什么不开光,不买神佛就不会保佑你。也不要相信什么烧的香越粗,花的钱越多就一定能发财什么的。

  2.香格里拉:藏民家访猫腻多

中国这7个旅游景点骗局太逼真,防不胜防,你中过招吗?

  谈到香格里拉,人们的脑海里想到的就是人间仙境,令人充满向往。可是当你去香格里拉去欣赏美景的同时,也要注意了,导游会让带游客参观藏式民居,感受藏族文化,接下来就是藏民家访。藏民家访其实完全是一个商业化行为。入场费是每人一百元,在门口会有人为你献上洁白的哈达,想吃尼西烤鸡,每人再加一百元,不想吃不行。

1 /3页

     (责编:姚枫)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318