旅游
TRAVEL

夏季泡温泉是种怎样的体验?苏州温泉圣地大推荐!
时间:2017-7-16 10:26:00   来源:太湖旅游  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

 

  这几天苏州的温度

  让人摇身一变,成了热锅上的蚂蚁

  心头焦躁,身心俱疲

  再时不时加上点工作家庭的压力,难免上火

  感觉身体被掏空有木有!

  小编给你出个法子

  泡!温!泉!咯

  

  很多小伙伴觉得泡温泉属于冬天特有,其实不然。在夏季泡温泉不仅仅可以避暑降温,对人的身体保健也大有裨益。

  其实在吴中有很多惬意又养生的温泉值得一泡,边观景边养生,简直就是咱们苏州人的标配!走吧,小编带上你,去泡温泉!

  颐舍温泉

  

  颐舍温泉露天广场共有原汤池、中药池、牛奶池、土耳其鱼疗池、沙疗池、盐疗池、雪域养生池等33个各种功能温泉池、以及包括多功能德式水疗馆、异域风情情侣汤屋在内的18个室内温泉泡池。

  

  颐舍温泉水质呈土黄金色泽,故名“黄金汤”。高品质的高温矿泉水,含有极高的矿物质和微量元素,具有良好的医疗保健功效。

  

  温泉水从地下抽取出来直接输送至各温泉池,温泉池里的温泉水与空气结合后发生氧化反应,从而产生矿物质结晶物浮于温泉水表面,就形成了不需要添加任何药剂及化学物质的高品质原汤温泉。原汤温泉——泡一次少一池,资源珍贵,可谓是滴滴如金,且泡且珍惜!

  

  地址:苏州吴中区临湖镇银藏路1518号

  电话:0512-88961129

1 /4页

     (责编:来希妤)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318