旅游
TRAVEL

头等舱弱爆了!世界上最贵客房舱,飞一趟要多少钱
时间:2017-1-11 9:31:00   来源:搜狐旅游  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

 

  凌晨六点,搭乘私人飞机抵达地中海上的小岛,驾驶着他那艘红色的豪华游艇,体验出海的惬意;之后,飞抵圣莫里茨山,享受从雪山飞驰而下的快感;

  

  中午,坐在巴黎的餐馆里大快朵颐,品尝美味的法式大餐;晚上,在都灵的家中,烛光晚宴之后儿孙相伴,享受天伦之乐。

  一天之内,在多国之间,随意切换,这样的生活方式,唯有借助私人飞机才能办到。

  不知道此刻正在看这篇帖子的人,有多少此生有买私人飞机的打算,但我们却可以来看一看,甚至是亲自去尝试一下,把三室一厅搬到空中是一种怎样的体验子?

  空中官邸

  阿提哈德航空

  价格:最贵约53万人民币

  官网:http://www.etihad.com/zh/

  拥有两房一厅的套房,整个套房面积约12平方米,包括客厅、私人浴室和双人卧室,是商务航线中唯一的三居室舱位,坐落在A380客机前部的上层客舱里,适合两个人一同旅行。

  

  有钱搭这样的空中官邸,享受是从航班起飞之前开始,并持续到航班降落之后。

  

  起居室装有一台32英寸宽屏液晶电视,一张Poltrona Frau真皮双座沙发、双人细工镶嵌餐桌和一个迷你冷冻吧。你可以在这里享用亲密的双人用餐,或在用餐时通过噪音消除耳机观看32英寸纯平电视。

  

  

  

  一扇门和走廊将起居室与主卧室及配套的淋浴间分隔开。卧室里有一张2米长的Poltrona Frau真皮双人床,专门定制的床垫、床头桌、衣柜及床下手提行李存放格,墙上挂着一台27英寸宽屏电视。你可以用除噪耳机舒适地看电影,或者在蓝天白云间的床上享用早餐。

  

  每架阿提哈德航空A380客机都配有一位经过世界著名保姆学校——位于英国巴斯的诺兰德学院培训的空中保姆。你可以享受经过皇室训练的管家的贴心服务,比如,端上专属厨师烹制的独家餐点。或者空中大厨,会用最新鲜的食材,为你专门烹饪你最喜欢的菜肴。

  

  

  机票价格包含目的地与机场间的专属私人司机豪车接送、属候机室、专门的登机口,以及专属的旅行管家,这位管家甚至可以为你的到达提供各类服务,如预订您最喜欢的餐厅或者为您预订某个活动场合的门票。

  

  

  降落前,你可以在卧室内的淋浴间稍作梳洗,享受淋浴、奢华的卫浴套装和浴衣。梳妆台配有放大化妆镜和吹风机,让你为到达做好万全准备。

  

  

1 /3页

     (责编:来希妤)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318