旅游
TRAVEL

CNN公布全球最好吃路边摊排名 泰国竟夺冠
时间:2017-7-16 10:35:00   来源:蚂蜂窝  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

 

  

  就在今年,CNN评选出了全世界最好吃的23个国家路边摊排行榜,可是中国竟然只上榜了两个城市...... 实在不服啊!

  

  除了中国,还有日本、泰国、越南都上班,泰国曼谷的街头小吃,超越日本东京,连续两年夺冠。

  

  No.23中国 北京

  在北京,CNN力推煎饼果子,后海九门小吃街,还有王府井大街,以前都在胡同叫卖的小吃摊进入了现代化建筑,但是味道依旧不变。

  

  不过,窝主私以为,最好吃的街边小吃并不一定在繁华的地方,偶尔遇到的路边摊,说不定就能吃上米其林级别的小吃呢!

  

  No.22澳大利亚 悉尼

  说到澳大利亚,除了街边精美的高级餐厅,悉尼的鱼市绝对不能错过!各式各样的海鲜、商人们通过简单的处理,既好吃又能保护食物的原味。

  

  

  看这个龙虾肥大的身躯,窝主已经不能自已了!!

  

  

  No.21 巴西 里约热内卢

  热情的巴西,除了沙滩美女狂欢节,还有另全世界人疯狂的夜市,果汁冰棒、巴西烤肉、木薯炸糕和鸡肉派都会让你爱上这里!

  

  

  

1 /4页

     (责编:来希妤)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318