旅游
TRAVEL

越南中部 可能会成为下一个度假天堂夏威夷
时间:2017-7-16 10:46:00   来源:澎湃新闻网  字体[ ]
>>>>欢迎进入论坛互动

 

  如果你正在计划一次夏季的短途旅行,未被过度开发的越南可能是个不错的选择。国际直航航班开通虽然只有短短四年,但越南中部已逐步蜕变成为亚洲最炙手可热的新兴旅游胜地,也让一些国际机构看到了潜力,计划开发一系列高端旅游度假产品。

  

  顺化皇城

  大部分游客在越南,通常会选择从胡志明出发到美奈、大叻或是芽庄,现在你不妨考虑下越南中部。这里是越南历史古迹和文化、宗教景点的集中地,有着三个世界文化遗产:顺化皇城、会安古镇和美山圣地。越南中部的海岸线绵延30公里,位于岘港与联合国教科文组织世界遗产会安港之间,有着洁白的沙滩、湛蓝的海水、无污染的海岸线。

  

  岘港有着延绵不绝的沙滩

  越南中部北起清化省,南至平顺省,岘港是此区域最大城市。岘港的特点在于多元与混搭,倒不是说它的旅游设施及项目如何纷繁多姿,事实上这里很多景点都属于未开发的原味状态。岘港作为越南著名的港口城市被《美国国家地理》评为人生必游的50个景点之一,岘港也是闻名世界的六大海滩之一,海滩区集中了众多酒店。在欧洲和日本客人的眼里,这里是可以与印尼巴里岛相媲美的度假胜地,其水天一色的海滩不逊于马尔代夫。

  

  “金刚”系列最新巨作《金刚:骷髅岛》是首部在越南取景拍摄的好莱坞作品

  丰富的旅游资源使得越南中部成为了好莱坞电影的拍摄地。“金刚”系列最新巨作《金刚:骷髅岛》为首部在越南取景拍摄的好莱坞作品,在获联合国教科文组织列为世界遗产的峰牙己榜国家公园巨型岩洞,以及世界新七大奇观之一的下龙湾,拍出一幕幕精彩画面。

  

  越南会安南海四季度假酒店毗邻世界顶级的棕榈白沙滩Ha My海滩

1 /2页

     (责编:来希妤)

分享到:

特约商户-苏州君悦旅行社

特约商户-苏州青旅旅游网

特约商户-苏州国旅名城

特约商户-文旅-春秋假日

特约商户-苏州青旅星海部

《名城苏州》版权所有 合作热线:18606208630 编辑电话:0512-69150619 电子邮箱:75317915@qq.com

强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768 分辨率 苏ICP备06001606

《名城苏州》网站法律顾问:江苏智择律师事务所 蒋少华 律师

网络不良与垃圾信息举报热线:12321  电信用户申诉热线:12300  全国文化市场举报热线:12318